Registrierungs - Anleitung

Anleitung zum Registrieren

Hier möchten wir unseren Mitgliedern ein paar Hinweise und Tipps zur Registrierung und Anmeldung auf unserer Homepage geben.

Warum sollte ich mich registrieren?

• Wenn ich registriert bin, habe ich auch zu Interna des Vereins Zugang. So z.B. zu den Berichten des Vorstandes und den Protokollen des Vereinsausschusses und bin damit umfassend über Beschlüsse und Vorhaben im Verein informiert.
  • Ich kann einen Tennisplatz online reservieren
  • Die Teilnahme an Events, Meisterschaften und Turnieren kann ich schnell und einfach anmelden.

Wie sind meine persönlichen Daten gesichert?

• Die personenbezogenen Daten sind bei e-Tennis besonders geschützt. Der Schutz dieser Daten ist auch uns ein besonderes Anliegen. Bei der Erhebung und der Verarbeitung der personenbezogenen Daten halten wir uns (ebenso wie e-Tennis) daher an alle gesetzlichen Vorgaben, insbesondere an die EU-Datenschutz-Grundverordnung von 2018.
  • Auf unserer Homepage findest Du auf der Startseite -untere Zeile- unsere Datenschutzerklärung.

Wie registriere ich mich?

Klicke einfach hier: Anleitung zur Registrierung